En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus

Maïs fourrage : objectif qualité, du champ à l’auge

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3415
  • ISBN : 978-2-8179-0341-5
  • Date : 10/08/2018
  • Nombre de pages : 48

Cette brochure présente les points fondamentaux pour réussir la récolte du maïs fourrage.

Elle décrit les derniers acquis agronomiques pour optimiser la conduite de la culture, les étapes essentielles de la définition de la date de récolte à la valorisation par les animaux en passant par les réglages de l’ensileuse et la confection du silo.

Enfin, elle donne les clés pour bien interpréter un bulletin d’analyse de fourrage et bâtir des rations équilibrées et performantes.

Cette brochure s’adresse aux éleveurs, producteurs et utilisateurs de maïs fourrage, et aux conseillers.

18,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant