En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus

Le maïs sous toutes ses formes pour l’alimentation des bovins

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3149
  • ISBN : 978-2-8179-0314-9
  • Date : 20/08/2016
  • Nombre de pages : 36

Ce guide s’adresse en premier lieu aux maïsiculteurs-éleveurs désirant valoriser en alimentation bovine le maïs cultivé sur leurs exploitations.

Pour chaque forme proposée, sont présentées les principales caractéristiques de récolte, de valeur alimentaire et la place que peut prendre le maïs dans la ration des vaches laitières et des jeunes bovins à l’engraissement.

Outre les formes produites sur l’exploitation, parfois peu courantes, sont présentées quelques formes issues de la transformation industrielle des grains.

16,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant