En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus

Atlas du maïs fourrage

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal - FNPSMS - UFS
  • Référence : 1510
  • ISBN : 978-2-8179-0151-0
  • Date : 01/09/2012
  • Nombre de pages : 52

Cet ouvrage présente la diversité du maïs fourrage en France sous forme de cartes commentées.
Ce document fait suite à l’étude sur la segmentation du maïs, travail de description réalisé par les experts maïs d’ARVALIS - Institut du végétal et leurs partenaires. Il permet d’appréhender le maïs fourrage dans les différentes régions et son mode de production.
La description minutieuse des différents itinéraires techniques dessine la variabilité des contraintes de production et aussi la variété des territoires et des paysages agricoles français.

18,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant