Protéagineux

Féveroles de printemps et d'hiver - Guide de culture 2014-2015

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal - UNIP
  • Référence : 2289
  • ISBN : 978-2-8179-0228-9
  • Date : 15/04/2014
  • Nombre de pages : 28
  • Prix : 12 € TTC

Consulter

  • panier

Diagnostic des accidents de la féverole et du pois

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal - FNAMS - UNIP -INRA
  • Référence : 1732
  • ISBN : 978-2-8179-0173-2
  • Date : 15/05/2013
  • Nombre de pages : 85
  • Prix : 26 € TTC

Consulter

  • panier

Agrophysiologie du pois protéagineux

  • Auteur(s) : INRA - UNIP - ARVALIS - Institut du végétal -ENSAM
  • Référence : 6792
  • ISBN : 2-86492-679-2
  • Date : 15/03/2005
  • Nombre de pages : 281
  • Prix : 44 € TTC

Consulter

  • panier

Nourrir les porcs et les volailles avec les protéagineux

  • Auteur(s) : UNIP - ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 5931
  • ISBN : 2-86492-593-1
  • Date : 01/09/2003
  • Nombre de pages : 8
  • Prix : 6,1 € TTC

Consulter

  • panier

Le pois protéagineux pour l’alimentation des porcs

  • Auteur(s) : ITCF - UNIP
  • Référence : 511095
  • Date : 01/01/1995
  • Nombre de pages : 6
  • Prix : 4,57 € TTC

Consulter

  • panier

Le pois chiche - Culture et utilisation

  • Auteur(s) : ITCF - UNIP
  • Référence : 507091
  • Date : 01/01/1991
  • Nombre de pages : 12
  • Prix : 4,57 € TTC

Consulter

  • panier