Evaluation de la qualité

Variétés de blé tendre : quoi de neuf en qualité ? 2017

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3316
  • ISBN : 978-2-8179-0331-6
  • Date : 12/07/2017
  • Nombre de pages : 80
  • Prix : 16 € TTC

Consulter

  • panier

Variétés de blé tendre : quoi de neuf en qualité ? Edition 2016

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3101
  • ISBN : 978-2-8179-0310-1
  • Date : 20/06/2016
  • Nombre de pages : 80
  • Prix : 16 € TTC

Consulter

  • panier

Maïtriser les mycotoxines : un double enjeu sanitaire et économique

  • Auteur(s) : QUAE
  • Référence : Q254
  • Date : 15/07/2013
  • Nombre de pages : 92
  • Prix : 28 € TTC

Consulter

  • panier

Pratical guide to diseases, pests and disorders of the potato

  • Auteur(s) : FN3PT - GNIS - ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 919
  • Date : 01/12/2011
  • Nombre de pages : 196
  • Prix : 45 € TTC

Consulter

  • panier

Quality Control of cereals and pulses - Practical guide

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 6180
  • Date : 30/11/2004
  • Nombre de pages : 268
  • Prix : 61 € TTC

Consulter

  • panier