En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
Variétés de blé tendre : quoi de neuf en qualité ? 2019

Variétés de blé tendre : quoi de neuf en qualité ? 2020

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3989
  • ISBN : 978-2-8179-0398-9
  • Date : 03/06/2020
  • Nombre de pages : 80

Cette brochure présente les résultats de valeur technologique obtenus par plus de 60 variétés de blé tendre expérimentées dans le réseau ARVALIS - Institut du végétal.
La classe CTPS, la dureté, le PS, le taux de protéines, …, et le comportement biscuitier ou en panification sont décrits et commentés pour chaque variété afin d’accompagner tous les acteurs de la filière dans le choix des variétés les plus adaptées à leurs besoins.

16,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant