En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus

Maïs fourrage : culture et utilisation

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 8019
  • ISBN : 2-86492-801-9
  • Date : 20/08/2006
  • Nombre de pages : 55

Ce manuel donne toutes les clés pour réussir la culture et la conservation du maïs fourrage, et pour ajuster la ration des bovins, en connaissance des mécanismes de fabrication du rendement et de la valeur alimentaire.
Il décrit également les incidences d'une alimentation à base de maïs fourrage sur les critères de qualité des produits finis laits et viandes.

20,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • Editions ARVALIS
      ZA La Tellerie
      CS 20016
      61438 FLERS CEDEX
      Tél : + 33 (0)2 31 59 25 00
      Fax : + 33 (0)2 31 69 44 35