En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus

Blé dur - Guide de culture

  • Auteur(s) : ARVALIS - Institut du végétal
  • Référence : 3538
  • ISBN : 978-2-8179-0353-8
  • Date : 11/12/2017
  • Nombre de pages : 96

Ce guide technique a pour objectif d’apporter au lecteur les dernières connaissances applicables à la culture du blé dur.

Il est destiné aux producteurs mais aussi à un public d’agronomes, de conseillers et de techniciens qui y trouveront les informations essentielles sur l’itinéraire technique de cette culture.

L’ensemble des thèmes concernant le blé dur y sont abordés : l'élaboration du rendement, l’implantation, le choix variétal, la fertilisation, le désherbage, la lutte contre les maladies et ravageurs, la verse, l’irrigation, la récolte et le stockage des grains...

27,00 En stock

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

2 commentaires 29 novembre 2017 par BARTHEAU

chantebel Pour moi le blé dur est impossible en Ab car gros besoin en azote pour répondre aux normes protéine et au taux de chute hagberg

16 octobre 2017 par CHANTEBEL

Avez vous le meme guide mais en AB pour le blé dur

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • Editions ARVALIS
      ZA La Tellerie
      CS 20016
      61438 FLERS CEDEX
      Tél : + 33 (0)2 31 59 25 00
      Fax : + 33 (0)2 31 69 44 35